В последнее время нечасто бываю

Давыдова Татьяна Сергеевна
Зашла ненадолго и снова читаю,
В последнее время нечасто бываю.
Прошу: извините, я вас не забыла.
Поверьте – бывает, вот жизнь закружила.
Всего вам хорошего, снова – с весной!

Сегодня у многих из нас выходной.
Я рада вас видеть, удачи желаю
И с тёплой погодой всех вас поздравляю...
Примите улыбку, отдайте другим,
Пусть день будет радостным – только таким...
2014