Красотка

Сергей Пустовалов
Ох как же мне сейчас хотелось,
Чтоб было всё как в первый раз,
Влюбиться по уши в красотку
И созерцать ,не отрывая глаз.

Хоть раз забыть бы всё плохое
И окунуться в море сна,
Забросить за сто вёрст заботы,
Не просыпаться никогда.

Я бы смотрел в её глаза большие,
Не отводя от них своих,
И в мыслях был бы чист,как ангел,
Ведь взор её очей мне очень мил.

26.09.96