Котята

Кирилл Саныч
Наши чувства беспомощно - слепы,
и мы топим их, как котят.
Потому, что они нелепы.
Потому,что они много хотят.
И нам не выйти из плена
пустых и бездарных идей.
А в параллельной вселенной
котята топят людей.