Души моей причал

Вова Дедуля
                ***
  Земля моя,
  Начало всех начал.
  Земля моя,
  Души моей причал.

  И вызов времени
  Бросают смело я,
  О,глубь веков,
  Волнуешь ты меня.

  Кто я такой?
  Имею ль это право.
  Кто я такой?
  И мысль стучит упрямо.

  Земля моя,
  Я жизнь переосмыслю.
  Я так живу,я так дышу,
  Так мыслю.

  В.С.        декабрь 2010г.