Сезон дождей

Любовь Истомина
Дней угасающих - прохлада,
Пустынный пляж - сезон дождей.
Под сенью розового сада -
Всё и печальней и грустней...

Души изменчивой отрада -
Надежда в солнечные дни..
И ожидание  -  награда,
Как из похода корабли...

____________________________

Рисует море пенною волною,
Звучит оргАном виртуоз - прибой.
И строчки возникают под луною,
Окутанные грустью неземной.

6 апреля 2014г. Таиланд

Фото автора