Н...

Влад Суворов
Натали, Наталья, Ната,
Сколько музыки живой!
Чист родник Ваш, полный злата.
Рай взывает: «Ангел мой»!

Глас волшебный, флейта словно,
Звук чарующе пленит!
Ваш поклонник безусловный:
В сердце пламень, дух парит!

Натали, Наташа, Ната,
Что ни слово – чародей!
Терпк и сладок сок граната,
В упоенье пей и пей!

Пью на весель, на удачу:
Музы кубок не скудей!
Песнь живительну потрачу,
Ваше имя славя: «Рей!»

Натали, Наталья, Ната,
Цвет душистый – розмарин!
Родником такого злата
Упиваюсь – нет седин!
     25.09.12