Лесная рапсодия

Влад Суворов
Одну, но пламенную страсть
Ты подарила мне намедни;
Не дал господь вконец пропасть,
Тебя послав, как круг последний.

Вокруг сосновый перезвон,
Журчанье речек сладкоструйных,
Когда в сени под говор крон
Я убегал от песен буйных.

Шатёр лесной весь напоён
Грибочно - ягодным привольем,
Елеем смольным полон он,
Там не тревожат козни троллей.

Нет-нет волнует: «Страсть моя!
Не оборвись ты в топь нескладно,
Там утону с тобою я,
Ты поиграй в мажоре, ладно».
   11.09 12