Дойдём

Артемов 2
Дивные горы,
Из тумана роса.
Разговоры и споры,
Близкие небеса

Теплота плеча,
Улыбка на губах.
Зажжённая свеча,
Мозоли на руках.

Твоя рука,
В моей руке.
Гора та далека,
Дойдём,
К ней налегке.

Не близок путь,
Заря встаёт.
Нам не свернуть,
Туда,
Труба зовёт.

Не будет камнепадов,
Они уже отгрохотали.
Не будет и разладов,
Они уже отстали.