Я пробиваюсь

Валерия Тур
Каждый шаг питая в меру
Я пробиваюсь в бесконечность.
Все тот же взгляд.
И та же вера.
Как будто прерванная вечность.
Мой путь тебе необьяснимый.
Но мне самой давно известен.
Чем больше жизни- меньше мира.
И сон как капля в ту же вечность.