Светлянке на день рождения

Влад Суворов
Свет-племянница Светланка,
Бриллиантов всех милей,
Дивно искрится огранка,
Тьма не мыслима при ней!

У Тебя душа Светлянка,
Не скудеет светоч тот,
Урождённая славянка
Из Суворовских пород!

Ты пленительно красива
Нашей северной красой,
Где улыбка неспесива
Умывается росой!

В величавы Волги воды
Загляделся Берендей,
Подмигнули синью своды:
«За Светлянку ПОРАДЕЙ»!
     11.11.12