Олимпиада!!!

Татьяна Боброва 3
Это стихотворение мы сочиняли вместе с доченькой Анечкой!

Что такое Лимпиада?
Тетенька Наташа?
А чего там делать надо?
спрашивает Паша.

А я знаю-скажет Женя
Там кричат и топают
И конечно без сомненья
Все в ладоши хлопают.

Ничего не понимают
Скажет Яночка в очках
Там же девочка летает
Люба!В синих облаках!

Красота! Еще я видел
Там медали раздают
Потом встанут на ступеньки
Вместе гимн они поют.

А за что медали дали?
Спросит их серьезный Ваня.
Дяди тетенек катали
На коньках!-ответит Валя.

Да!Еще на лыжах едут
В саночках катаются.
Там где с клюшкою бегут
Хоккеем называется.

Так вот если кто то первый
Прикатился на санях
Тем тогда медаль и дали
Будешь весь ты в орденах.

Ой и я медаль хочу!
Тоже в Сочи покачу,
Когда вырасту большой
На машине легковой.

Кем же будешь? Я? Судьей!
Вон с Кирюхой и Ильей
Будем важными сидеть
И на все вокруг глядеть.

И тогда сказал вдруг Паша,
Что стоял рядом с Наташей
Папа мой хоккей смотрел
Очень сильно побледнел,
И сказал - Судье позор!
Он несет какой то вздор!

Нет!Тогда судьей не стану
Буду комментатором.
Пожму руку капитану
Стану триумфатором.

Сказала Яночка в очках
Я встану ровно на коньках
Как Юлечка Липницкая
Буду крутиться быстро я.

А мы в слалом вот пойдем
Правда ведь Наташа?
Все флажки мы с ней пройдем
Медали будут наши!

Ох будет весело нам там
Ведь люди едут со всех стран.
Мы будем выступать там сами
Чтоб нами бы гордились мамы!

Пора обедать и в кровать!
Сказала мама мне сегодня.
Чтоб чемпионами Вам стать
Просиживать совсем не годно.

Вам нужно будем всем собраться
На тренировки записаться
Тогда и будешь ТЫ и ОН!
Великий русский чемпион!!!