Белый стих

Валерия Тур
Ты нежная и трепетная,как чаша осиновых листьев.
Холод рук твоих и тепло сердечное
Согревают меня по ночам.
Ты весомая,верная,вечная, бесконечная...
Очень нужная сердцу печаль.