Опухоль

Шпага Светлана Владимировна
Сколь-К°
Мне  говорят,
СкольКО
Мне  объясняют.
Я  не  могу  понять –
Почему?!?
Я  злоКачест<венно>
Умираю…


Мне… В  театр  бы  успеть,
Пока  моё  тело – живо.
Когда  Господь  выключит  свет,
Платье  на  вешалке – Мёртво.
13.10.2013г.
23ч.