Жаль...

Леночка Гаврилова
Лишь радует меня весна,
Мои друзья и джин немного…
И уж давно мне не до сна,
Хоть молода, но одинока.

Шуршат под окнами коты,
Найти в надежде пару. Льет дождь.
На улице не видно лиц - одни зонты.
Дома джин со льдом и «Макинтош».

Не греет бабушкина шаль,
И даже теплый плед.
А так хотелось бы обнять, но жаль,
Что некого…и тишина в ответ.

(06,04,2014)