Лечь спать сегодня..

Валерия Тур
Море ветра.дождь по крыше.
Фонарь зажигается.тускло. все тише.
Роман перечитанный мною. Кровать.
Книжка кончена. пора бы лечь спать.
Символизм и модерн.
Алгебра или капуста? Перепутаны мухи с котлетой.
Тут пусто! Просто надо открыть одеяло скорее и
Наверное сегодня лечь спать...