Домашнее зверье

Морозова Татьяна Петровна
Живет оно тут лучше некуда! Каждая особь зарегистрирована, имеет свой паспорт, родословную, продается со всеми прививками и выдрессированная, как положено! К сожалению, все животные кастрируются, потому что право на породистых животных имеют только специальные заводчики. Соответственно, и цены на собаку или кошку тут аховые. И  самое интересное, что до того, как вы ее приобретете, вы должны заполнить анкету с сотней вопросов о вашем материальном(!) состоянии, есть ли у вас надлежащая площадь для выгула животного, обязуетесь ли вы его до года кормить СПЕЦИАЛЬНЫМ  детским кошачьим или щенячьим питанием  и витаминами, покупать соответствующие возрасту игрушки и ухаживать, соблюдая правила кошачьей  или щенячьей гигиены. Знаю это  наверняка- дочь завела Русскую Голубую кошку,  о которой мечтала 7 лет! Но зато уж такая принцесса досталась, я вам скажу, с королевской кошачьей кровью...( см. фото)
Здесь просто нет и не может быть бездомных животных. Ни разу не видела.