Сказка-явь

Валерия Тур
А ты не думал что  так будет, верно?
Что все получится,ну как то так примерно.
И если вдруг узнаешь кто я чем живу
То не покажется ли это странным
, Сказка-наяву?
И даже если металлист продует матч днепру
Я не умру! И неудачи по ветру!
Люблю страну но ненавижу кернеса
Люблю семью и херю на (б**ть,прочти хоть прессу ты!)
Я не хочу любви, каких-то диферамбов
Я хочу жить и пить побольше эту жизнь.
Она одна дана нам.и каждый сам хозяин
И выбирает пуск-крутые виражи.
Только не потеряйся так по ходу,
Ведь скорость в ходе то растет
Останутся лишь важные походу
Неважных жизнь сама в сторонку отметет.
И не пугайся. Мы удачливы наверно.
Не будем спорить и пилить друг другу нервы.
Давай ка разбежимся.потом вдруг встретимся.
А если нет- такая наша жизни лестница.
Ты не уверен,что все будет круто, верно,
 но обещаю что все будет так.
Мечта правдива станет.  И проживем примерно.
Как будто ничего и не было...ты моя сказка-явь.