На новый год...

Влад Суворов
За Вас, друзья, сей кубок пенный,
Наполнив, осушу до дна.
Пусть вознесёт благословенно
Игриво - сладостна волна!

Туда, где добрых муз цветенье,
Где ты по-юному пригож,
Где робки взгляды – умиленье,
А поцелуй – блаженна дрожь!

Забудьте прежние обиды:
Вы мне безмерно дороги;
Вираж крутой пройди болиды,
Плети, год, радости круги!

Курантов бой, звезды мерцанье,
И ёлки злато эполет,
С родными – чудное свиданье,
А с Костромы, от нас, привет!
    7.12.12