Я стану...

Майя Герман
я стану одеялом, когда мурашки от холода
я буду обезболивающим, когда душа болит
ответь, почему же когда мы так молоды
вечно тянемся к не тем, словно к магниту.

когда ты будешь в отчаянии, я стану вином
я буду музыкой когда захочется грустить
но пожалуйста, запомни только одно:
я с тобой, слышишь? не смей это забыть.