Порой так хочется... 2

Майя Герман
знаете, порой так хочется любить...
да так чтобы взаимно и навеки
все свое тепло (без остатка) дарить
мне так не хватает своего человека...

знаете, порой так хочется обнять
да так,чтобы ласково и нежно
чтоб дико не хотелось потерять
чтоб жить спокойно,безмятежно.