Ты мысленно со мной...

Ирланда
Ты мысленно со мной, НО спишь ты с ним!
Уже который день и год, такое...
Ты рядом с ним и Вас в постели, двое,
Хотя есть третий! Только я незрим...

Ты мысленно со мной, НО завтрак с ним!
Что на сегодня? Тосты, запеканка?!
А может быть оладьи иль овсянка?!
Не тешь себя... Он не тобой любим!!!

Ты мысленно со мной, НО в будни с ним!
И в праздники...и просто в выходные...
Ты на подарки тратишь отпускные,
Совместный вечер - он пройдёт, как дым!

Ты мысленно со мной, НО снова с ним!
Мы ничего с тобою не изменим,
Давай самих себя судьбе доверим,
Где встретимся... И вновь поговорим...

03.04.2014 - 06.04.2014 г.