Размолвка

Вячеслав Евтушенко
Простите , милая ... Довольно,
Не говорите лишних слов.
На сердце камень, очень больно...
Меж нами умерла любовь.

Другому ласку отдадите,
Другой пусть будет ваш Амур .
Меня забудьте . Всё . Идите .
Судьбе я вынес приговор...