Это жизнь

Лесина Наталья
Букет нежнейших лилий
    в обрамленье роз
По улице весенней
     мужчина гордо нес.
И запахом  чудесным
      окутав все вокруг
Задуматься заставил он
       матрон замужних круг.
Мысль грустная пронзила их 
        в секундной тишине:
Цветы… любимой женщине!
         Но… явно не жене.