Не влезай

Катри Титова
Мир меняется, надевает маски,
Все вокруг наполняется вкусом.
Едким запахом свежей краски,
Таким "пластырем" от разрухи.
Все качели, скамейки, бордюры
Настойчиво просят "прикройся",
Не влезай, убьют авантюры
И весенние прихоти бойзов.
Не влезай, с тебя хватит истерик,
Бессилия и "отваги",
(Не пробираться тропами смелых),
А тихонько писать на бумаге
Что в лицо сказать не сумела,
Ну сиди теперь дальше зайцем
Трусливым, от страха белым,
Пересчитывая по пальцам
Своих верных решений "ворох",
Разгребай все завалы хлама.
Разбавляя горячий "порох"
Обыкновенной водой из крана.

Ночь 5-6 апреля 2014