свидетель

Начало Дня
Последний свидетель
Моей
нелюбви
Дождаться ответа
Второго признания
рассвет подлецов
Поднимается ввысь
Во тьме без конца
Утопает
долина
Осеннее солнце
не даст им тепла
и
День
застоявший
не станет приветлив
Волчица устала
от бремени дня
Где ложью
Капкан расставляет
свидетель
Рывок от болота
Где топь
И тоска
по горло неверных проклятых свиданий
Не верьте счастливые
 песням щенят
Они не теряли
Любимых
Дыхание



06.04.14