Девочка. Давай уже по -честному

Мария Фролова-Баксаляр
« Я люблю тебя. Это-значит я желаю тебе добра...»

Девочка. Давай уже по — честному.
У тебя мурашки от его голоса.
И ты не спишь до утра,
в своей маленькой комнате.
Ты боишься, что дальше не справишься,
А ведь надо так мало-всего лишь ему понравится.

И дожить бы быстрей до понедельника.
Там дела закружат голову.
Ты не любишь воскресения-
И черный кофе молотый.

Девочка. Не плачь. Будь сильней.
Оно обязательно переболит.
Где-то глубоко внутри у него тоже сильно болит.
Просто,однажды, ты поймешь, что не сможешь-
без этих взглядов, песен и букв,
ты бы хотела быть на него похожей,
да только таких никуда не берут.


Девочка. Я не знаю,что тебе посоветовать.
Держись за небо, там высоко.
Девочка. А давай уже по-честному...
Нам с тобой вдвоём нелегко...