Большой начальник, товарищ Сталин

Бенедикт Савелла
Em                Dm                G
Большой начальник, товарищ Сталин, ты так родим и близок был,

Большой начальник, товарищ Сталин ,ты столько жизней погубил.
Em                Dm                G
А я простой ,советский парень, мне ваша личность не важна
C             Am              H7             Em
Я вас послал, послал по пьяни, а вы сказали Колыма.


А там снега и лютый холод, ну как же вам,меня не жаль? 
Не понимаю, товарищ Сталин, зачем меня послали вы в такую даль?
В cибирском небе сверкают звезды, а по щеке течет слеза
Ведь я простой, советский парень, и жизнь моя для вас не стоит и гроша 

13 марта 2009