Веники

Алексей Салов-Алипов
Бабушка вениками торговала,
бабушка как продать их не знала,
просто стояла весь день на рынке
и рассматривала свои ботинки.
Однажды придрался к ней шизофреник:
"Бабушка, подари мне веник!"
А старушка по щекам его отхлестала
и после выглядела устало.