Другу П. А

Андриан Елий
Я сегодня друга провожал,
Я смотрел на его лицо
И в закрытых глазах я читал,
Что мы позабыли давно.

Я сегодня друга провожал
Он так торопился жить,
Он с шуткой всегда
Проблемы встречал,
Привык оптимистом он быть.

Сгибали его и болезни и хворь,
Несчастья порой заводили в тупик
И падая часто, вставал он вновь,
Сжигая себя,
Для счастья семьи.

Не зная порою каков наш век,
Живём мы с надеждой внутри.
Придёт наше завтра,
Удача, успех,
Не могут они не придти.

Провожая друзей,
Вы простите
Обиды друг другу и злость
И даже прощая, поймите
Не встретиться вам уж вновь!.. 
      
                14.06.11г.