Муза...

Асадова Динара
Наполняй меня новыми звуками:
Дивной поэзией космоса,
Робким шепотом, жаркими криками,
Взаимным любовным логосом.

Матрица рушится, волна за волной,
Стирая грани, смывая страх.
Любовь - сердце вечности. Ты, мой родной,
В твоих руках.
Я в твоих руках...