Не нужные Юго-Востоку

Николай Купин
Не нужные Юго-Востоку
Пришли и у штурвалов стали,
Хоть многие из них без толку –
И кораблей-то не видали.

Ну что ж, пускай рулят на Запад –
Там всё благоухает мёдом,
Но личный их тлетворный запах,
Как Змей Горыныч над народом.

                6 марта 2014 г.