Пусть так и будет

Андрей Теребков
Твои слова просты и лаконичны
А мысли рвутся ввысь ища любовь,
Так пусть летят они как сказочные птицы
Лаская нежно сердце и волнуя кровь…

Тепло сердец и нежность наших чувств
Пусть освещают наши отношения,
К тебе, мечта моя, всем сердцем я стремлюсь
Возможно принимая глупые решенья...

Ты не влюбилась, не сказала, не смогла…
Всё будет сломано и потеряет смысл!
Слова, слова…: кругом одни СЛОВА
Иллюзию внушают и ломают жизнь…(