Слинки-пружинка-радуга

Айгуль Хабибуллина
Я сегодня взяла и купила «слинки»
С улыбающей надписью: «made in china».
Не такая немного, как на картинке,
Но по лестнице тоже, представь, шагает!
С вырвиглазной расцветкой и из пластмассы,
И, наверное, треснет через неделю.
Я сегодня взяла и купила… счастье
И еще не проснувшийся смех апреля.
Вот такой несерьезный привет из детства,
Сам как будто запрыгнувший мне на руку.
Гугл пишет: «а взрослых спасет от стресса».
И всего сорок восемь рублей за штуку!