Я кровью с Россией, а плотью всегда с Украиной

Николай Купин
Я кровью с Россией, а плотью всегда с Украиной.
Какие же нелюди сеют сегодня разброд,
Какие паны насаждают хаос и руину,
Не те ль, что не пашут, а дурят и грабят народ?

                21 марта 2014 г.