Отчуждение

Марина Фешкина
Через себя переступила,
Сдавила гордость злой рукой,
За дружбу кровью заплатила,
О мести думая порой.
Забыла всё, грехи простила
И получила в спину нож.
Забрав своё, я отступила,
Но больше ты меня не трожь!
Живи, как знаешь, прыгай вдоволь,
Кричи, громи, стреляй и жги.
Вступай с врагами в злобный сговор,
Когда обманут - не беги
Ко мне. Тебя уже не надо.
Кто раз предал, предаст второй.
Презренье - вот тебе награда.
Убийца ты, а не герой.