К звёздам

Дарья-Царёва
Мне бы взвиться вольной птицей,
К горизонту устремиться
В небо, к свету, к солнцу, к ветру,
Чтоб найти на всё ответы.

Мне бы два крыла свободных,
И я взмоюсь к небосводу,
Полечу к далёким звёздам
Сочинять мечты и грёзы.

Но наскучат очень скоро
Те безмолвные просторы,
И тогда вернусь обратно
В дом, где все мне будут рады.

Я продолжу с наслажденьем
Наблюдать за синей далью,
Но уже без сожаленья,
Потому что там бывала...
_______________
2009г. (11 лет)