Хочется тепла

Марина Фешкина
После весенних снегопадов
Всё больше хочется тепла
И ярких лёгоньких нарядов,
И чтобы ночь была светла.
Проснись, Земля, от зимней спячки!
Нас одари своим теплом!

Всего две сигареты в пачке...
И ночь, и холод за стеклом...