Подкова

Любовь Есипова
Что такое подкова - известно любому,
Счастьем она должна дом наполнять,
Но если взглянуть на вопрос по другому;
Инструкцию надо - бы к ней прилагать.

Подарили подкову - цепляй на "копыта",
И манны небесной нечего ждать,
Чтоб к счастью дорога, была бы открыта,
Нужно как лошадь, пахать и пахать!