А. ты. запомни. меня

Даша Гароника
А.Ты.Запомни.Меня...
Тебе нужно к кому-нибудь возвращаться и в этом городе.
Календарь листать,отличая день ото дня,
Из-за тлеющих сигарет себя убивать на холоде.

Ты запомни...Ведь я давно по теориям,таким же как ты,живу...
Но мечты свои убиваю кофейнями и тратториями.
Не забудешь...Но не обещаю,что жду.
Может встретимся где-то,за самоубийством на холоде.

GARONIKA. "YaVoda" 6/3/14