Не говори любви прощай

Денис Холодов
Не говори своей любви прощай.
Скажи на ушко тихо, "до свиданья"
И через серость годов ожидания
Ее ты вновь, с улыбкою, встречай.
Прости обиды, горечь расставания,
И череду несбывшихся надежд.
Сомнения, трезания, колебания
Забудь. Следы от прежних бед,
Сорви с себя. И пусть сознанье,
Оставит место в жизни невзначай,
Для мига,
вздоха,
             взгляда,
                для дыхания...

Не Говори Своей Любви Прощай!