С ума бы не сойти 2012

Саша Скотч
Тяжелый эмоцианальный период.
Я поднимаюсь минуя перила.
Может мне психануть,
и лечь спать на лестнице?
Всё меня мучаешь,
Ты хуже наркотиков
(наверное незаменима)
и зависимость от тебя
по каким-то причинам не лечится.
Прямо бесит всё.
Я был бы не против сорвать все обои,
Скурить сотню пачек,если бы сразу не умер,
Хватит,
отдышусь,
попытаюсь вспомнить,
Когда в последний раз я был настолько безумен,
И сколько таких последних раз было в сумме?

Отчего?
Я ведь так много тебе не сказал,
Наверно,
очень боялся с ума сойти,
Ведь в твоих невероятно красивых глазах
Я нашёл
одну из потерянных Атлантид.

И пусть она где-то на очень большой глубине,
Я боюсь утонуть?
Да вроде бы нет.

(И мне показалось,буквально на миг,
Что она ждёт меня,
там открыты все входы парадные)
Пока смотрел на неё, изменился мой мир,
Прости,
Но куда твои нежные руки
сердце моё из груди перепрятали?
И будут ли силы оправданы?
(В голове от вопросов
скоро произойдет взрыв реакторный)

Интерестно,
А я тебе нужен,или не нужен?
Выбирай,и любого мнения не меняй,
Ведь только ты заставляешь чувства
из маленькой,грязной лужи,
Разливаться в огромнейший и загадочный океан.
***
Симпатия взяла образ игривой кошки,
Она лишь играет с нами,
да и всего...
Мы для неё клубки,и движением неосторожным
Нити сами
спутываются в узелок.
(Как ты думаешь,
нам повезло?)
***
Хочешь мы взорвём звезды?Нет,я серьезно.
Потом будем падать с луны, и не разобьемся.
Стоп.
Я подумал,
может это и не любовь вовсе,
А обычная
кратковременная влюбленность?
Побудем пару дней на растояний,
И вот тогда я это точно узнаю.
А пока,как то там...
Буду стараться случаем не сойти с ума,
Способом совершенно любым.
Пусть сойду,
Да и даже в психушке ,
я раскажу о моей странной нестартовавшей ,наверно, любви,
И даже там,
кто-то меня послушает.