Обыкновенному чуду

Крылатый Ёжик
От судьбы своей тебе не скрыться,
Будь принцесса ты или медведь.
Разрешите чуду пробудиться
И грозою в небе прогреметь.

Чудо может быть обыкновенным.
В отраженьи сказочных зеркал
Вы не остановите мгновенья,
И волшебник тщетно колдовал.

Если жить, и верить только сердцу,
И не подчиняться волшебству,
Чтобы мог в любви другой согрется,
Чудо вы подарите ему.

И пускай на свете этом бренном
Всё исчезнет лёгкой дымкой снов,
Вспышкой чуда по обыкновению
В вечности останется любовь.

На «Блиц - Мышиная возня 17 - Пойдем в кино!» у ЕдиноМышьленников