Мы с Дружком

Геннадий Смирнов 2
Мы с Дружком,так шёрсткой схожи,
Вот на солнышке лежим
И раскраской мы похожи,
Хмурим брови и молчим.
Видно  мама или папа,
Наши общие, одни,
Либо чьи-то мы внучата
И нельзя нас изменить.
Посмотрите, белы лапки,
С желтизной бока и хвост,
Когти острые, царапки,
Одинаков даже рост.