Промчался смерч - и налетела тля

Николай Купин
Промчался смерч – и налетела тля,
И стала править городом и весью.
Ты ждал сытнее суп и кренделя?
Теперь лишь уцелеть как, понадейся.

                23 марта 2014 г.