Идеальная женщина

Елена Цуканова 3
Идеальная женщина, женщина с улыбкой на лице,
Всегда проводит с тревожным взглядом и встретит с любовью тебя,
Идеальная женщина это та, что у кровати, когда ты болен,
Будет сидеть до утра, лишь бы ты здравым стал вскоре,
Идеальная женщина это та, что готовит нас к жизни с пеленок,
Я могу вечно писать и буду писать лишь правду,
Идеальная женщина это, моя любимая мама!