заметки на стекле 3

Андрей Трёхгорский
совсем иное - не до смеха,
не то, что мнилось, опытом без снов
совиное пустое эхо
невинное простое зло

всё внятней, всё определённей
- нет  милости

и  ничего вовне
 
на опечатанном огне
на каменеющем,
зелёном
апейроне

***
спасибо Тане Акимовой за "Совиное эхо"