Всё будет хорошо

Татьяна Потехина
Я сброшу лишний килограмм -
привет от прошлой неудачи,
и улыбнусь навстречу вам,
мои текущие задачи.

А жизнь прекрасна по утрам,
пока душа ещё не плачет.
И день приносит мудрость нам, -
"нет" безнадёге это значит.

Я сброшу лишний килограмм...