Я ухожу

Саша Скотч
Я кит выбросившийся на берег.
Твоё море перестало быть моим домом.
Мне будет сложно без воды?давай проверим.
И прошу,считай что я ухожу добровольно .

Без меня тебе будет легче,
Хотя постоянно валяясь у дна,
Я тебе не мешал ,
Но Ты обо мне не вспоминала ни днем ни вечером,
Я знаю это.И всегда это знал.

И как  ты думаешь,мне было просто?
Просто ****ь как ты думаешь?
Не очень, а если серьёзно,
Не дай бог ты когда нибудь это почувствуешь...

Что как бы внутри не болело,
Ты из этой игры  заранее выбыла,
Не тобой заполняют свои пробелы,
И ничего не зависит от твоего выбора.

Неожиданно голос прорезался.
Вдруг понял что ждать тебя бесполезно мне,
Зачеркнув твоё имя ,как вены лезвием,
Только вышло не так болезненно.

Тут так много я и ты.
Но я решаю уйти,
Не будем злиться друг на друга.
Давай обойдемся без х**ты