Мне без тебя for my girl

Даша Гароника
Мне без тебя - с головою в пропасть.
Сидеть,молчать о вокруг ничего не происходящем.
Или просто из жизни выпасть...Пропасть,
Пересчитывая,непонятно зачем,прохожих мимо летящих.

Мне без тебя ничего не хочется:
И ни есть,и не спать,и не петь,и даже не плакать...
Где ты ходишь опять?Где же ты летаешь опять?
Счастье любишь свое,
Но в столице приходится счастье такое прятать.

Ты,как птица!Но только не с юга домой,
А из сказки домой тебе нужно будет вернуться.
Слава Богу,с прилетом все снова проснется тобой,
Ну и мне,наконец-то,надеюсь,удастся проснуться.

GARONIKA "ForAY"

4/4/14