Есть, но нет

Шин Шилова
Ты как будто бы есть,но нет
От тебя уже больше прока.
Запоздалый сухой ответ
И невиданная тревога.


Я в смятеньи за взглядом взгляд-
Это все,что теперь осталось.
Знаю,мне не вернуть назад
Эту чертову нашу шалость.


Не зову тебя и не жду,
Уверяя себя в покое.
Я живу в нецветушем саду,
Где ты ходишь как под конвоем.


Ты как будто бы есть,но нет
Шанса стать мне твоей второю.
Запоздалый сухой ответ
Унесу в след я за собою.